.
Pagelaran MTQ Ke-45 Tingkat Kecamatan Cisarua
CISARUA – Gema Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) yang ke 45 dengan tema “Membangun Generasi Qur’ani yang Cerdas dan Beradab” tingkat Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor telah diresmikan dan dibuka oleh Forkopimcam Cisarua. Rabu, (09/08/2023).

Tahun 2023 ini jumlah pendaftar peserta MTQ tingkat Kecamatan Cisarua sebanyak 125 dari 9 Desa 1 Kelurahan yang mengikuti ajang tersebut.

Dalam Sambutannya Camat Cisarua mengatakan bahwa ajang MTQ ke 45 ini selain sebagai sarana ukhuwah islamiah khususnya diwilayah Cisarua juga sebagai ajang pencarian bakat dan mencetak generasi Qur’ani dimasa mendatang.

Alhamdulillah MTQ tingkat Kecamatan Cisarua berjalan dengan lancar dan tertib. Semoga kegiatan ini semakin memotivasi kita dalam mempelajari, mengamalkan ajaran al-Qur’an dalam mencari ridho dan keberkahan dari Allah SWT. Aamiin yaa rabbal alamiin

Selamat untuk para pemenang, sampai jumpa di MTQ tingkat Kabupaten Bogor??