.
Semar Ketus 78 Kecamatan Cisarua

SEMARAK KEMERDEKAAN 17 AGUSTUS KE 78 KECAMATAN CISARUA

Serangkaian Kegiatan Perlombaan Menyambut HUT RI Ke-78 diselenggarakan di Kantor Kecamatan Cisarua. Bermacam perlombaan tersebut diantaranya lomba menyanyi, fashion show, gerak jalan dan lain-lain. Pemenang perlombaan nantinya akan diumumkan ketika peringatan HUT RI ke-78 yang akan dilaksanakan di SMESCO HILLS.

Kegiatan ini diikuti banyak kalangan warga Kecamatan CIsarua mulai dari anak-anak, remaja, hingga orang dewasa. Keseruan ini menjadi ajang yang akan rutin dilaksanakan tiap tahunnya. jadi untuk wargi-wargi yang kemarin tidak sempat ikut atau belum juara,  jangan patah semangat, tahun depan ikutan lagi yah!

Ucapan terimakasih dihaturkan kepada seluruh pihak yang sudah mensukseskan kegiatan tersebut. Semoga menjadi keberkahan bagi kita semua. Cisarua maju, Cisarua juara!