.
Upacara Peringatan HUT RI Ke78 Tahun 2023 Tingkat Kecamatan Cisarua
CISARUA -- Kamis, 17 Agustus 2023 Bertempat di lapangan Grand Smesco Hills Cisarua, telah berlangsung Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun ke- 78 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Tingkat Kecamatan Cisarua Tahun 2023.

Pelaksanaan Upacara HUT RI ke-78 ini dipimpin oleh Camat Cisarua Ivan Pramudia, S.Sos.,MM dan dihadiri oleh Forkopimcam Kecamatan Cisarua, Kepala UPT, Kepala Desa Se-Kecamatan Cisarua, Staff Kecamatan dan Perangkat Desa Se-Kecamatan Cisarua, Kepala Sekolah Se-Kecamatan Cisarua, Para Guru, Siswa/siswi SD, SMP, SMA Kecamatan Cisarua, MUI Kecamatan, PMI Kecamatan, UMKM Desa Kecamatan Cisarua, Pengusaha dan Tokoh di wilayah Kecamatan Cisarua, Ormas Se-Kecamatan Cisarua serta masyarakat sekitar.

Mari terus melaju untuk Indonesia maju!