Berita Detail

MONEV RENOVASI PEMBANGUNAN MASJID BESAR KECAMATAN CISARUA

Hari/Tanggal:Senin 12 Agustus 2018

Dalam rangka mencapai Kabupaten Bogor sebagi Kabaupaten Termaju di Indonesia, arah pembangunan kebijakan Pembanguan Kabuaten Bogor ditandai dengan 25 Penciri Termaju, salah satu penciri termaju terbangunnya Masjid Besar di Setiap Kecamatan. Kecamatan Cisarua mengadakan musyawarah yang di pimpin oleh Camat Cisarua Drs. Bayu Ramawanto, pada tanggal 6 Februari 2017, yang dihadiri oleh; Kepala KUA Kecamatan Cisarua, Ketua DKM masjid Al-Barokah, Kasie PKM Kecamatan Cisarua, dari musyawarah itu secara mupakat menunjuk Masjid Jami Al-Barokah Cisarua sebagai Masjid Besar Kecamatan Cisarua. Masjid Besar Kecamatan Cisarua yang saat ini sedang dilaksanakan renovasi oleh Pemerintah Kabupaten Tahun anggaran 2018.