Pelayanan Pajak Bumi dan Bangunan (PBB P2)

Kegiatan Pelayanan PBB ini merupakan program terbaru Kecamatan Cisarua untuk dapat memfasilitasi para masyarakat akan kebutuhan Pajak Bumi dan Bangunan yang dimiliki. dengan adanya kegiatan ini masyarakat dapat terbantu saat akan melakukan pembayaran pajak tersebut dengan jarak yang dekat dan cepat.

Kecamatan Cisarua bekerjasama dengan UPT Pajak Ciawi untuk masalah Pajak-pajak Bumi dan Banunan lainnya. Kegiatan ini dilaksanakan pada setia Hari ini Kamis di tiap minggunya, kegiatan sekarang masuk pada tanggal 09 Agustus 2018 bertempatan di Ruang Pelayanan Kecamatan Cisarua Kabupaten Bogor yang dibuka mulai dari jam 09.00 s.d 13.00 WIB.

Semoga kegiatan ini dapat membantu masyarakat terutama yang terkendali oleh jarak yang begitu jauh.