PELEPASAN 35 ANGGOTA PENGGALANG PRAMUKA KWARAN CISARUA PADA KEGIATAN KATA SENI DAN OLAH RAGA(KANIRA)

Hari/ Tanggal: Jum’at, 7 September 2018.

Kepala unit Pol PP Kecamatan Cisarua Kabupaten Bogor, Muhtar.S.Sos, yang mewakili Ka Mabiran Kecamatan Cisarua Drs. Bayu Ramawanto, melepas sebanyak 35 anggota penggalang pramuka dari 9 Sekolah SMU se-Kecamatan Cisarua, ke-35 anngota penggalang pramuka ini merupakan hasil seleksi sebulan yang lalu, yang dilakukan oleh Ka Kwaran Bapak Abdul Latif, S.Pd, M.Pd,

Keikutan serta 35 penggalang pramuka ini dalam acara kegiatan kata seni dan olahraga pramuka se Kabupaten Bogor. Di bumi perkemahan Cimandala Kecamatan Sukaraja Kabupaten Bogor.

Kegiatan ini dimulai dari tanggal 7 sampai tanggal 11 September 2018, yang didampingi oleh 4 pendamping pramuka dan pimpinan kontingen Kecamatan Cisarua. Kegiatan ini merupakan kegiatan 5 tahunan yang diselenggarakan oleh Kabupaten Bogor.