Samsat Keliling

Samsat Keliling adalah Sistem Administrasi Manunggal Satu Atap atau di umum dikenal dengan Samsat adalah wadah bagi Kepolisian Negara Republik Indonesia yang membidangi lalu lintas diwakili oleh Dirlantas Polda, Satuan Kerja Pengelola Keuangan Daerah yang melaksanakan pemungutan pajak Provinsi diwakili oleh Dinas Pendapatan (Dispenda), dan Badan Usaha dalam menyelenggarakan Samsat.

Kecamatan Cisarua bekerjasama dengan Samsat Kabupaten untuk masalah Pajak-pajak Kendaraan Bermotor yang banyak sekali masyarakat yang belum melakukan daftar ulang atau melakukan pembayaran pajaknya itu sendiri.

Hari ini Jumat, tanggal 27 Juli 2018 bertempatan di Halaman Kecamatan Cisarua Kabupaten Bogor terdapat kegiatan Samsat Keliling yang dibuka dari jam 09.00 s.d 11.00 WIB.

Semoga kegiatan ini dapat membantu masyarakat terutama yang terkendali oleh jarak yang begitu jauh.